C529-IL CIBO DELLA SALUTE – Dr.ssa B.CAPACCHIONE

Alla ricerca dei cibi più salutari, dalla produzione al piatto: come orientarsi nelle scelte di acquisto, conservazione e preparazione

Dr.ssa Barbara CAPACCHIONE

Ingegnere gestionale naturopata. Diploma presso il College of Naturapathic Medicine, specializzazione in nutrizione e integrazione naturale con la Scuola ‘Cibo e Salute’ e ‘Sana Gola’.

Anno 2025/26 Sede Garbagnate

MARTEDÌ

dalle 16:00

alle   17:00

GENNAIO       13 – 20 – 27

FEBBRAIO     3

 Argomenti e descrizione del corso:

Indicazioni per orientarsi nella scelta dei cibi più salutari, con focus su qualità, metodi di conservazione e preparazione dei principali alimenti di consumo quotidiano. Il corso verrà strutturato per tipologia di alimenti: cereali, frutta, verdure, latticini, uova, carne e pesce.

Si tratterà di un’applicazione ancora più pratica del corso 2024-25 sulle linee guida della corretta alimentazione.